​Как создать свой собственный сад

Создание собственного сада проще, чем может показаться. С несколькими основными советами вы достигнете продуктивного сада, очень красивого и свободного от вредителей. Если вы хотите добавить новый опыт в своей жизни и почувствовать обогащающее чувство, которое приходит с потреблением собственной пищи. Тогда вы не можете пропустить сегодняшнюю статью. ДЛя того, чтобы создать сад Вы можете оформить кредит с плохой кредитной историей на самых выгодных условиях на сегодняшний день.

Первый шаг - решить, где вы хотите начать свой городской сад. Это будет зависеть от размера контейнеров и растений, которые вы хотите выращивать. Чтобы правильно выбрать сайт, ель, я думаю, что он должен соответствовать нескольким требованиям.

Хорошее воздействие солнечного света: не менее 5 часов солнца в день. Кроме того, точка полива: в случае городского сада. Наиболее распространенным является резервуар, в котором мы можем эффективно использовать воду для нашего орошения. Наиболее распространенными местами для создания вашего городского сада являются уголки газонов или дворов с небольшим использованием, балконы и террасы.

слезотечение

Вопрос о доступности воды очень важен. Потому что без этого наши заводы никогда не достигнут ожидаемого роста. Хороший наконечник состоит в том, чтобы налить воду с помощью катушки для садового шланга, поэтому вода длится дольше и никакая вода не теряется в избытке. Другим вариантом является капельное орошение. В этом случае нам нужно будет вложить немного денег. Тем не менее, в конце концов, это наиболее экономично, потому что он тратит очень мало воды и удерживает влагу дольше.

Культурная среда

После того, как мы решили, где расти, и метод орошения, следующим шагом будет решение культуральной среды. Возможности растут в горшках или в столе культивации.

С моей точки зрения, независимо от выбора, всегда интересно иметь таблицу культивации не только для удобства, когда дело доходит до работы, но и потому, что это очень полезно для некоторых растений. Это не требует большого количества пространства или глубины.

А как насчет растений?

Когда все будет готово решить, что мы хотим культивировать. Для этого у нас будет блокнот или бумага, и в этом мы напишем, что мы хотели бы культивировать. Как только у нас есть список, нам нужно только знать, сезонный или нет. Для этого мы можем использовать Календарь посева.

Растения, которые я рекомендую, если это ваш первый опыт, для их легкости выращивания - это петрушка, кинза, базилик, салат, швейцарский мангольд, шпинат, помидоры и перец.

Розмари

Масло в этом кустах является небесным для большинства людей, но неприятно для насекомых. Это привлекательное растение в садах, требует немного воды и вкусно, когда оно используется для приготовления мяса, супов и яичных блюд.

сорго лимонное

У этого растения есть запах лимона, который ненавидит насекомых и с небольшим терпением вы можете вырастить его из стеблей, которые продаются на рынке. Имейте в виду, что это растение тропическое, поэтому оно не переносит холодные температуры.

Горькая полынь

Это многолетнее растение имеет серебристую листву и может выращиваться на полном солнце. Острый запах держит москитов в страхе.

техническое обслуживание

Это та часть, которая мне нравится меньше всего, но самое главное. Чтобы ваш сад оставался живым, зеленым и наград. Ваше усилие дает вам результат. Когда вы должны заботиться о нем изо дня в день. Окуните его, не оставляйте в нем сорняков, обеспечивайте питательные вещества, когда почва нуждается в нем и контролирует вредителей.

Это может показаться много. Однако, на самом деле, с 10 минутами в день, вы достигнете всего с минимальными усилиями. Наконец, самое лучшее, что эта деятельность расслабляет и может улучшить ваше настроение.

Я жду вашего мнения в комментариях. Если вы хотите помочь мне распространить это слово, поделитесь этой статьей в своих социальных сетях. Кроме того, не забудьте следить за мной в наших социальных сетях.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .